8-800-700-48-53 (беспл. по РФ)
mail@soto-rf.ru
войти на сайт
Подать жалобу (обращение)

Меню

Главная / Блог / О партнерствах

О партнерствах

Добавленно 14.01.2016

В этой теме будут публиковаться материалы и сведения о партнерствах, которые попали в поле зрения Союза "СОТО" по ходу работы. Только факты. Выводы делают читатели блога самостоятельно.
В случае, если Вы считаете, что материалы, размещенные здесь не соответствуют действительности, просьба связаться со мной по телефонам, указанным в контактах или по электронной почте.
Аналогичным образом прошу читателей блога связываться со мной для предоставления тех или иных сведений о работе партнерств в регионах.
14.01.2016 в 17:44 - Михаил  Вялов

Добрый день, уважаемые читатели! 12.01.2016 г., в новостях АСН, а так же на сайте Союза "СОТО", была опубликована новость о страховой компании "Надежда", которая предлагала приобретать диагностические карты оператора ООО "Авто-Лайф": http://www.soto-rf.ru/news/so_nadezhda_nakazali_za_prodazhu_osago_bez_tehosmotra/


Почему я заинтересовался данным оператором?


ООО "Авто-Приоритет" уже ранее попадало во внимание Союза "СОТО" в Нижегородской области. Об этом свидетельствует запись в разделе "Деятельность". Одна из страховых компаний продавала диагностические карты оператора ООО "Авто-Приоритет" (сам лично купил такую в мае 2015 года). Выездная проверка РСА показала, что ПТО в Нижнем Новгороде работает без нарушений. Хотя, само ПТО находится не по указанному в реестре адресу...


Так вот, оператор ООО "Авто-Лайф" №05375 входит в группу "Авто-Лайф" http://avtolayf.ru/


В эту же группу входят такие операторы, как:


ООО «Авто-Приоритет» №07640


ООО «Приоритет-Авто» №07649


ООО «АвтоТехЭксперт» №07984 (зарегистрировано 30.12.2015 г.)


ИП Шеремет Евгений Анатольевич


и еще ряд ПТО, руководителем/Учредителем которых является Гордеев Максим Александрович (всего на 14.01.2016 г., 9 ПТО)


Руководителем компаний ООО «Авто-Приоритет», ООО "Приоритет-Авто", ООО "Авто-Лайф" и ООО "АвтоТехЭксперт" является Александрова Елена Андреевна. Она же является руководителем ООО «Страховая компания «Авто-Лайф», согласно данным сайта rusprofile.ru Место нахождения Страховой компании "Авто-Лайф" - Забайкальский край, г. Чита, ул. Журавлева, д. 20, оф. 602 Аналогичный адрес имеют компании ООО "Приоритет-Авто" и ООО "Авто-Приоритет". Кроме того, по данному адресу зарегистрировано и Некоммерческое партнерство «Межрегиональная Ассоциация операторов технического осмотра», входящее в Соглашение с РСА. Руководителем партнерства является вышеупомянутый Шеремет Евгений Анатольевич.


Знаю от операторов РФ о многих фактах нарушения 170-ФЗ операторами, входящими группу Авто-Лайф и Межрегиональную Ассоциацию ОТО, но, не имея веских оснований и доказательств, не готов пока писать об этом.


P.S. Хочется пожелать Евгению Анатольевичу продуктивной работы в борьбе с фиктивными ПТО и незаконной продажей диагностических карт, а так же проведения разъяснительной работы с операторами входящими в данное партнерство.

Комментировать

Добавить комментарий:

СОТО
(СОЮЗ ОБЪЕДИНЕНИЙ ОПЕРАТОРОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА)

8-800-700-48-53 (беспл. по РФ)
mail@soto-rf.ru

Навигация

Контакты

г. Москва,
ул. Левобережная, д. 12, офис 10/20

Тел. (беспл. по РФ): 8-800-700-48-53

Тел.: 8 (495) 961-73-74

mail@soto-rf.ru

Мы в соцсетях

Подать жалобу (обращение)