8-800-700-48-53 (беспл. по РФ)
mail@soto-rf.ru
войти на сайт
Подать жалобу (обращение)

Меню

Один из погибших во время урагана москвичей был застрахован на 1 млн р.

Главная / Новости / Один из погибших во время урагана москвичей был застрахован на 1 млн р.

По его словам, среди жертв стихии был человек, который заключил договор накопительного страхования жизни на такую сумму в страховой компании «МетЛайф».

ВСС продолжает мониторить ситуацию и информировать о праве на компенсации. Не исключено, что у кого-то из числа других погибших и пострадавших могли быть заключены договоры страхования жизни – инвестиционного, кредитного, накопительного, сказал Юргенс. Он подчеркнул, что иногда люди, заключив договор страхования либо забывают об этом, либо даже не подозревают о том, что могут получить выплаты от страховых компаний в результате тех или иных несчастных случаев. Часто такое происходит в сегменте кредитного страхования. Риски стихийных бедствий включены в полисы страхования жизни и страхования от несчастного случая.

В Москве 29 мая прошел ураган, жертвами которого стали 15 человек, еще около 200 жителей столицы пострадали. Как пояснили в ВСС, примерно около 1 млн жителей Москвы имеют ту или иную страховку жизни или от НС, в частности такая страховка предусмотрена по кредитным и по корпоративным продуктам. Такое число застрахованных составляет около 10% от общего числа жителей города.

Источник: www.asn-news.ru

Назад к списку новостей

СОТО
(СОЮЗ ОБЪЕДИНЕНИЙ ОПЕРАТОРОВ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА)

8-800-700-48-53 (беспл. по РФ)
mail@soto-rf.ru

Навигация

Контакты

г. Москва,
ул. Левобережная, д. 12, офис 10/20

Тел. (беспл. по РФ): 8-800-700-48-53

Тел.: 8 (495) 961-73-74

mail@soto-rf.ru

Мы в соцсетях

Подать жалобу (обращение)